Джон Хэмм сразится с призраками прошлого на Крайнем Севере

Звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм сыграет главную роль в мистическом хорроре «Мертвый сезон» (Off Season) — полнометражном дебюте режиссера и сценариста Джонатана ван Тюллекена. В основе будущего фильма — одноименный короткий метр самого ван Тюллекена, выпущенный в 2009 году и получивший номинацию на премию Британской киноакадемии.

Действие разворачивается где-то на просторах канадской тундры. Главный герой (Хэмм) разыскивает в этих суровых местах своего отца, который бесследно исчез при загадочных обстоятельствах. Промежуточным результатом поисков станет воскрешение жуткой семейной тайны, о которой в роду протагониста предпочитают не вспоминать, но которую не забыла некая сверхъестественная сущность, жаждущая мести. Расплачиваться за все придется, само собой, герою Хэмма.

Ван Тюллекен грезил превращением «Мертвого сезона» в полнометражное кино на протяжении нескольких лет, и теперь его мечта обрела вполне реальные очертания. Фильм будет запущен в производство в начале следующего года.

Контролируют процесс продюсеры, послужным спискам которых могли бы позавидовать многие хоррормейкеры: Найра Парк ответственна за трилогию «Корнетто» Эдгара Райта и «Чужих на районе» (2011), а на счету Дж. Майлза Дэйла — зомби-хоррор «Понтипул» (2008), приквел «Нечто» (2011), «Мама» (2013) Андреса Мускетти, а также сериал Гильермо дель Торо «Штамм» и его последний фильм «Форма воды» (2017), выигравший Венецианский фестиваль.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:191 | 0,633sec