Тайский хоррор Rang Zong выйдет в российский прокат


ПРОКЛЯТИЕ АРТУРА

14 июля в российский кинопрокат выйдет мокьюментари «Паранормальные явления. Медиум» (Rang Zong), произведенный в Таиланде и Южной Корее. Фильм, снятый Банйонгом Писантханакуном («Фобия», «Фобия 2», «Затвор») получил признание на международном уровне, считается одним из лучших хорроров 2021 года и входит в линейку original жанрового стриминга Shudder.

В России премьера состоится при поддержке RussoRosso и нашей медиасети Horror Web. Логотип Horror Web замечен в официальном трейлере и на афише.

Группа документалистов приезжает в Таиланд, чтобы снять фильм о древнем роде шаманов, поклоняющихся богине Ба Ян. Внезапно богиня выбирает в качестве медиума девушку из съемочной группы. Шаманов с детства учат задабривать свою покровительницу и не допускать ее гнева, и теперь все местные жители обеспокоены тем, как городская девушка сможет удержать злое начало богини. Им нужно разгадать, что скрывается за паранормальными явлениями Ба Ян и не допустить, чтобы дух смерти покинул местность и пошел по миру, как чума.


Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. МЕДИУМ
  • Пожилой Жук

    Ох уже эти «паранормальные явления» и двухчасовой хронометраж.

WordPress: 11.85MB | MySQL:101 | 0,156sec