безумный макс: дорога ярости 2015

Режиссер «Безумного Макса» рассказал о своем новом фильме

В разговоре с сайтом Deadline режиссер фильмов франшизы «Безумный Макс» Джордж Миллер пролил свет на свой следующий проект Three Thousand Years of Longing («Три тысячелетия тоски»), который недавно получил добро на съемки. Говоря о фильме, Миллер уклоняется от конкретных ответов («Я ощущаю, что если говорю о фильмах перед тем, как их снять, то могу их сглазить»), и тем не менее информации о картине в беседе постановщик раскрыл немало.

Во-первых, стали известны исполнители главных ролей — это Тильда Суинтон и Идрис Эльба. Слова Миллера:

Надеюсь, они сделают то, чего никто из них до этого не делал. Понимаю, что говорю загадками, но не хочу раскрывать содержание фильма.

Во-вторых, режиссер характеризует будущее кино как анти – «Безумный Макс»:

Это фильм, который делает ставку на визуальный аспект, но это практически противоположность «Безумного Макса». Действие картины будет почти полностью происходить в интерьерах, там будет много разговоров. Будут и экшн-сцены, но они второстепенны, и я думаю, можно сказать, что это анти – «Безумный Макс».

Также австралийский постановщик признался, что пока не понимает, к какому жанру отнести кино («И это хорошо»), зато поделился информацией о том, что работает над историей «Трех тысячелетий тоски» уже более 15 лет. А в завершение разговора сказал, что история Безумного Макса еще не закончена и нас наверняка ждет еще один фильм франшизы.


Читайте также:

Тяжелый металл: Топ-10 убийственных автомобилей в кино

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

ПОД ВОДОЙ
WordPress: 12.36MB | MySQL:192 | 0,355sec