РЕЖИССЕР «ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ» ПОСТАВИТ ХОРРОР ДЛЯ SHUDDER: ПОДРОБНОСТИ ВСЕХ ПРОЕКТОВ ПЛАТФОРМЫ

Небезызвестный стриминговый сервис Shudder, который специализируется на жанрах хоррора и триллера, пошел по следам Netflix и Amazon и взялся за создание собственного видеоконтента. Первым релизом под логотипом Shudder Originals станет документальный хоррор-проект Primal Screen от режиссера Родни Ашера («Комната 237» (2012) и «Ночной кошмар», 2015): фильм изучит травмы, которые наносит детям поп-культура, и выйдет на платформе 8 июня.

The Hollywood Reporter также сообщил и о других проектах компании. Пэтти Дженкинс — автор биографического фильма «Монстр» (2003) о женщине-маньяке Эйлин Уорнос, — чей комикс-блокбастер «Чудо-женщина» штурмует в данный момент мировые экраны, снимет для сервиса хоррор Riprore. В его основу ляжет история, созданная мужем Дженкинс, писателем и бывшим борцом MMA Сэмом Шериданом. Действие фильма будет происходить в криминальном Лос-Анджелесе и разворачиваться вокруг ожесточенного расследования убийства, которое может привести к концу света.

Также в производстве находятся два сериала. Deadwax Грэма Резника («Я вижу тебя», 2008) расскажет о виниловой пластинке, которая убивает всех, кто ее послушает. А в центре сюжета «Блондинок», основанных на романе Эмили Шульц, находится женщина, которая ищет отца своего еще не рожденного ребенка в мире, где блондинки имеют способность в любую минуту превращаться в бешеных монстров.

Shudder также разрабатывает безымянную историю сценаристки и режиссера Аркаши Стивенсон, в основу которой легли отношения между серийным убийцей Тедом Банди и его девушкой. Вице-президент отдела развития компании Оуэн Шифлетт пообещал, что контентом будут заниматься как начинающие, так и авторитетные кинематографисты.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.16MB | MySQL:186 | 0,703sec