Братья Спириги обсуждают «Пилу 8»

Журнал Empire (октябрь, 2017) поговорил с Майклом и Питером Спиригами об их грядущем хорроре (как выяснилось, с элементами детектива) «Пила 8» и узнал несколько деталей. Персонаж Тобина Белла умер от рака еще в триквеле, но неизменно появлялся во флешбэках последующих глав. Питер Спириг отнекивается на вопросы о роли Крамера в сюжете нового фильма и не может подтвердить участие Белла в продолжении хоррор-саги: «Почему вы вдруг решили, что он вообще есть в картине?» Впрочем, на ресурсе IMDb актер в списке исполнителей все же значится.

Австралийский дуэт, ответственный за «Воинов света» (2009) и «Патруль времени» (2014), не заинтересован в том, чтобы бить кровавые рекорды своих предшественников. Цель авторов — создать захватывающий триллер, добавив к обязательным смертельным ловушкам элементы детектива. Питер в шутку называет кино «CSI: Камера пыток», отсылая к популярному телевизионному процедуралу. Идея братьев заключается во фразе: «Меньше жестокости, больше нервов».

По словам создателей, чтобы вникнуть в повествование, зрителям не обязательно смотреть все предыдущие «Пилы», однако и лишним это не будет.

Первый фильм серии в 2004 году снял Джеймс Ван, дело которого продолжили Даррен Линн Боусман («Пила 2,3,4»), Дэвид Хакл («Пила 5») и Кевин Гротерт («Пила 6, 3D»). Ознакомиться с новой частью в российских кинотеатрах можно будет с 26 октября.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Да кому нужна эта «Пила»? Я и первую часть еле осилил. Вторую, стиснув зубы. Продолжают снимать?

WordPress: 14.08MB | MySQL:195 | 0,632sec