По крипипасте о русском эксперименте со сном снимают хоррор

Страшилка об эксперименте со сном, проведенном НКВД и советскими учеными 70 лет назад, получит экранное воплощение: психологический хоррор-триллер The Soviet Sleep Experiment снимает режиссер Барри Андерссон.

В картине задействован международный актерский ансамбль: супругов-ученых Льва и Анну Антоновых играют поляк Рафаль Заверуха«Однажды в Голливуде» Тарантино актер изобразит Романа Поланского) и аргентинка Ева Де Доминичи («Инсомния», 2018), капитана-особиста — актер российского происхождения Марк Крутов («Сердце-обличитель», 2016), а четверых подопытных — американцы Крис Кэттен («Зомби на Диком Западе», 2007), Чарльз Хаббелл («Галактика ужасов», 2017), Пол Крэм (Dawning, 2009) и Майкл Виллар («Парк резни», 2016).

Исходная крипипаста, гуляющая по интернету уже несколько лет, рассказывает о жутком секретном эксперименте, который якобы был проведен в СССР в конце 1940-х: пятерых узников ГУЛАГа заперли в камере и лишили их сна, заполняя помещение особым стимулирующим газом. Бедолаг обещали отпустить, если те будут непрерывно бодрствовать в течение месяца. В итоге подопытные продержались пятнадцать дней, и за это время с ними произошли кошмарные метаморфозы. Через пять суток у заключенных развилась паранойя (они начали жаловаться друг на друга охранникам), а спустя десять дней один из узников поднял истошный ор и повредил себе голосовые связки. На исходе срока ученые, наполнив камеру свежим воздухом, вошли в нее и обнаружили испытуемых в жутком состоянии: их мышцы были разорваны, сквозь ребра виднелись легкие, а некоторые внутренние органы, располагающиеся ниже грудной клетки, были вырваны и разбросаны по полу. При этом все заключенные были в возбужденном состоянии: они отказались от обещанной свободы и потребовали возобновить подачу стимулирующего газа, утверждая, что им ни в коем случае нельзя спать.

Съемки «Советского эксперимента со сном» уже начались. Продюсеры планируют представить готовый фильм потенциальным дистрибьюторам весной 2019 года.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.85MB | MySQL:99 | 0,145sec