В УКРАИНЕ СНИМАЮТ МИСТИЧЕСКИЙ ХОРРОР О ВЕДЬМЕ

Украинский режиссер Сергей Алёшечкин при поддержке Госкино Украины снимает в Карпатах мистический триллер «Морена». По сюжету студентка Аня приезжает к родителям за город со своим парнем Юрой, где им увлекается местная ведьма Иванка. Девушку прозвали Мореной в честь символизирующего зло, коварство и жестокость чучела, которое топят или сжигают на праздник Ивана Купалы, и она не привыкла останавливаться на пути к желаемому ни перед чем.

Съемки фильма будут проходить до конца августа, а выпустить «Морену» авторы планируют весной-летом следующего года. Продюсер Геннадий Богук рассказал о том, что ожидает зрителей:

«Морена» — это хоррор с элементами этнической мистики и триллера. В сценарии очень четкая драматургия. Неожиданные повороты и динамический сюжет не дадут зрителю скучать ни на мгновение. Новые молодые талантливые актеры, не испорченные жанром мелодраматических сериалов, удивят даже самого требовательного зрителя своей органикой и харизмой. Кроме того, в фильме будет много эротических сцен, мастерски снятых оператором-постановщиком Сергеем Алёшечкиным <…>.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.57MB | MySQL:196 | 0,470sec