ПОДРОБНОСТИ НОВОГО ХОРРОРА РЕЖИССЕРА «ПИКОВОЙ ДАМЫ»

В Москве да Подмосковье вот-вот начнутся съемки «Невесты» ― нового хоррора Святослава Подгаевского, автора прошлогодней «Пиковой дамы» об опасностях заигрывания с зеркалами, заработавшей в прокате СНГ 139 816 725 рублей. Режиссер, по всей видимости, продолжит изучать темную сторону русского фольклора: история девушки Насти, которая приехала знакомиться с родственниками жениха в другой город, но попала на зловещий сеанс подготовки к предсвадебному обряду, лишь на то и намекает.

Продюсируют фильм Владислав Северцев (кинокомпания «10/09») и Дмитрий Литвинов (Inspiration Films), в деле и Заур Болотаев, ответственный за прекрасный хоррор-сериал «Моими глазами», снятый сплошь субъективными планами. Композитором назначен датчанин Халфдан Нильсен (Халфдан И), сочинивший музыку к местному телепроекту «Правительство» и драме «Когда упадут небеса» редкой мощи надрыва.

С главной ролью будет справляться Виктория Агалакова, на остальных ключевых позициях числятся Вячеслав Чепурченко («Измены»), Александра Ребенок («До свидания, мама»), Игорь Хрипунов («Юрьев день»), Валерия Дмитриева («Пиковая дама: Черный обряд») и Виктор Соловьев.

Если все пойдет по плану, то в кинотеатрах фильм можно будет увидеть уже весной следующего года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.01MB | MySQL:185 | 0,916sec