ЗВЕЗДА «СУСПИРИИ» СЫГРАЕТ В «СУСПИРИИ»

Если верить Entertainment Weekly, то  Джессика Харпер, исполнительница главной роли в джалло Дарио Ардженто «Суспирия» 1977 года, сыграет в ремейке фильма, которым сейчас занимается итальянский режиссер Лука Гуаданьино. Актриса, также известная по лентам «Призрак рая» (1974), «Выселенные» (1979) и «Звездные воспоминания» (1980), не появлялась на большом экране уже 14 лет — в последний раз ее можно было видеть в «Особом мнении» (2002) Стивена Спилберга.

Не все фанаты Ардженто обрадовались новостям о съемках ремейка, но раз Харпер решила ради картины вернуться в профессию после столь длинного перерыва, то это, вероятно, хороший знак. В оригинале актриса сыграла Сюзи Бэннион, молодую американскую танцовщицу. По сюжету девушка приезжает в Германию учиться в балетной школе. Однако, вместо того чтобы выполнять пируэты и револьтады, она начинает расследовать таинственные убийства, происходящие в учебном заведении.

В ремейке режиссера «Большого всплеска» можно будет увидеть весьма интересных актрис, в числе которых Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон, Миа Гот и Дакота Джонсон. Последняя как раз и изобразит новое воплощение Сюзи. Сценарий написал Дэйв Кайганич, автор «Вторжения» (2007) и «Кровавого ручья» (2009).

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    Харпер — это хорошо, но Морец слишком мощный маркёр, чтобы тешить себя цветным освещением и Клаудио Симонетти. Быть беде!

WordPress: 14.32MB | MySQL:197 | 0,654sec