ДЖОННИ ДЕПП ПРИОБРЕЛ ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ ИГРЫ THE SECRET WORLD

Компания Джонни Деппа Infinitum Nihil, объединив усилия с G4C Innovation, займется производством сериала, основанного на популярной MMORPG The Secret World и ее перезагрузке Secret World Legends, вышедшей в этом году. За адаптацию отвечают сценарист копполовского «Дракулы» Джеймс В. Харт и его сын Джейк Харт.

Оригинальная The Secret World, разработанная норвежцами из Funcom, увидела свет в 2012 году, а спустя пять лет состоялся ребут Secret World Legends. Действие разворачивается в современном мире, который почти во всем похож на реальный — за исключением присутствия в нем магии и мифических монстров. В центре сюжета — противостояние трех фракций: условно «хороших» тамплиеров (правда, в своей борьбе с силами зла они порой доходят до пугающего фанатизма), их врагов иллюминатов, в борьбе за мировое господство использующих любые средства, и членов тайного общества «Дракон», занимающего своего рода промежуточное положение между тамплиерами и иллюминатами.

Продюсировать The Secret World будут Депп, его старшая сестра и деловой партнер Кристи Дембровски («Мрачные тени», 2012), Сэм Саркар, Гудрун Гиддингс из G4C Innovation и Пэм Визи (сериал «Люди будущего»). Последняя выступит в качестве шоураннера. «Это идеальная игра для превращения в сериальное приключение», — считает Визи.

The Secret World не единственная игра, на которую положили глаз телевизионщики. Ранее сервис Hulu заказал сериал по легендарному квесту 1990-х Myst, а Paramount TV и Anonymous Content планируют перенести на телеэкран военный шутер Battlefield.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:191 | 0,655sec