чаки

Объявлены подробности сериала «Чаки» Дона Манчини

Сериал о кукле-убийце Чаки, анонсированный в 2018 году, нашел домашнюю платформу и оброс кое-какой информацией. Ранее сообщалось, что проектом будут управлять создатель хоррор-франшизы Дон Манчини и продюсер серии Дэвид Киршнер — сейчас уточняется, что Манчини станет шоураннером «Чаки» (Chucky — именно под таким названием стоит ожидать многосерийку) и даже поставит первый эпизод. Сам сериал будет выходить на телеканале Syfy. Также небезынтересно, что в проекте задействован создатель хоррор-антологии «Нулевой канал» Ник Антоска.

Сюжетно «Чаки» будет устроен несложно. Вместе с появлением на одной из гаражных распродаж винтажной куклы идиллический американский городок погружается в хаос. Серия ужасающих убийств приведет к раскрытию мрачных секретов местечка — и прольет свет на происхождение Чаки.

Даты выхода у сериала пока нет, но мы предлагаем скрасить ожидание просмотром полнометражного перезапуска от Ларса Клевберга и студии MGM. О том, почему это не самая плохая идея, слушайте в нашем подкасте.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

ПОД ВОДОЙ
WordPress: 12.35MB | MySQL:191 | 0,349sec