Netflix выпустил трейлер фэнтези-хоррор-сериала Locke & Key

Сериал Locke & Key («Локк и ключ»), в основе которого лежит одноименный графический хоррор-фэнтези-роман Джо Хилла и художника Габриэля Родригеса, еще в середине 2018 года переехал на Netflix (изначально планировался релиз на Hulu), а теперь обзавелся увесистым трейлером.

Нина Локк (Дэрби Стэнчфилд«Парк резни», 2016) вместе с тремя детьми переезжает в родовой особняк Кихаус (Дом ключей) после того, как ее мужа жестоко убивают тинейджеры-психопаты. Здесь Нина надеется обрести покой и начать новую жизнь, но ее дети вскоре обнаруживают, что дом оправдывает свое название и действительно скрывает магические ключи, которые могут наделять их обладателей сверхъестественными способностями. Беда в том, что за этими ключами охотится коварный демон, и в стремлении завладеть ими он не остановится ни перед чем.

В качестве шоураннера выступают Карлтон Кьюз, в чьем послужном списке значатся такие телевизионные топ-проекты, как «Остаться в живых», «Мотель Бейтсов» и «Штамм», и Мередит Аверилл («Призраки дома на холме»). Всего в сезоне будет десять эпизодов, два из которых поставил Винченцо Натали («Куб» (1997), «Химера» (2009), «В высокой траве», 2019).

Netflix опубликует все серии 7 февраля.

локк и ключ постер 2020 netflix

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.45MB | MySQL:194 | 0,339sec