Канал Syfy отказался от производства сериала «Дрожь земли»

На прошлой неделе стало известно, что студия Universal уже занимается разработкой седьмой части «Дрожи земли» (все фильмы франшизы, начиная со второй, выходили в формате direct-to-video), а ведущий актер серии, 70-летний Майкл Гросс, заявил, что грядущий сериал с Кевином Бейконом в главной роли не остановит выход полнометражных Tremors.

Что ж, Гросс, похоже, кое-что знал наперед и умудрился не проговориться раньше времени: сериал «Дрожь земли» и вправду никак не помешает кинофраншизе, поскольку его не будет. Руководство канала Syfy, посмотрев пилот, снятый режиссером «Куба» (1997) и «Химеры» (2009) Винченцо Натали, решило не давать зеленый свет сезону.

По поводу случившегося Бейкон написал невеселый пост в Instagram:

Грустно сообщать, что моя мечта вернуться в Перфекшн и его мир не станет реальностью. Хотя мы сделали фантастический пилот (IMHO), телесеть решила не давать ход сериалу. Спасибо нашему убийственному актерскому ансамблю и всем, кто не покладая рук работал за кадром. И не теряйте бдительности — следите за ГРАБОИДАМИ!

Пока неизвестно, когда можно будет увидеть пилотный эпизод «Дрожи земли», снимавшийся в прошлом году в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и планирует ли вообще Syfy его демонстрировать.

Действие пилота разворачивается спустя четверть века после событий, произошедших в первом фильме. Гигантские черви вновь атакуют Перфекшн, и справиться с ними в состоянии лишь Валентайн МакКи (Бейкон). Правда, для начала Валентайну придется решить проблемы с алкоголем и излечиться от звездной болезни, заработанной на почве собственного беспримерного героизма.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 35.18MB | MySQL:193 | 0,821sec