ФИЧУРЕТКА И ПЛАСТИЛИНОВАЯ АНИМАЦИЯ «ЭКСПЕРИМЕНТА БЕЛКО»

Сайт Bloody Disgusting опубликовал на своем YouTube-канале фичуретку «Эксперимента Белко», выходящего 17 марта в США, в которой сценарист Джеймс Ганн («Слизняк» (2006), «Стражи галактики», 2014) рассказывает о фильме:

Однажды ночью мне приснился «Эксперимент Белко». Кино явилось мне тонально целиком, оно оказалось очень экстремальным. Сон меня крайне вдохновил. Это не простая работа, это смесь вещей, к которым люди не привыкли.

Ганн также пообещал зрителям гибрид хоррора и триллера с наличием элемента драмы, подчеркнув, что работникам компании «Белко» придется делать очень эмоциональный выбор.

По сюжету фильма в рамках изощренного социального эксперимента группу из 80 американцев запирают в многоэтажном офисе в Боготе, после чего неизвестный голос приказывает им по громкоговорителю принять участие в смертельной игре, в которой есть только две опции: убить или быть убитым.

Кино снял создатель франшизы «Волчья яма» австралиец Грег Маклин, а неудачливых работников компании сыграли Джон Галлахер мл., Тони Голдуин, Майкл Рукер и Джон К. Макгинли. Также Ли Хардкасл, аниматор из Великобритании, о котором мы писали в конце прошлого года, создал пластилиновый трейлер к фильму, передающий дух «Белко».

К сожалению, кино пока не приобрели для проката в России.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:189 | 0,674sec