«ДАРЫ СМЕРТИ» ШОНА БИРНА ВЫХОДЯТ В РОССИИ 15 ДЕКАБРЯ

Шон Бирн написал и снял мистический хоррор «Дары смерти», добавив в него побольше демонического и щедро приправив работу композициями известных метал-групп.

По сюжету художник Джесси в исполнении Итэна Эмбри переезжает в новенький загородный дом со своей семьей (Шири Эпплби, Кьяра Гласко), где начинает испытывать небывалые приливы вдохновения на грани с маниакальной одержимостью. Его картины открывают проход в человеческий мир для злой сущности, и теперь Джесси вынужден спасать от нее собственную дочь.

«Дары смерти» были отмечены номинацией на лучший фильм на Международном кинофестивале в Ситжесе и получили премию на Международном фестивале фантастических фильмов в Жерармере. На сайте Rotten Tomatoes пользовательский рейтинг картины составляет 89 %. Группа Metallica также поддержала проект, отдав права на использование в саундтреке своей песни бесплатно.

В России «Дары смерти» выйдут 15 декабря 2016 года, ленту выпустит компания «Экспонента». А пока до премьеры осталось чуть больше месяца, можно посмотреть трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter