РЕМЕЙКА «ОХОТНИКОВ НА ТРОЛЛЕЙ» НЕ БУДЕТ

Больше пяти лет назад производственная компания Криса Коламбуса 1492 Pictures приобрела права на норвежский фильм Андре Овредала «Охотники на троллей». Картина, снятая в стилистике found footage, рассказывала о группе студентов, уничтожающих великанов на севере Норвегии.

Разумеется, после успеха ленты все тут же заговорили о ремейке. В 2013 году его вызвался ставить режиссер «Псов-войнов» (2002), «Спуска» (2005) и «Судного дня» (2008) Нил Маршалл, однако Овредал рассказал в интервью порталу Birth. Movies. Death., что из-за сложного графика Маршалла проект может и вовсе не состояться:

Я не знаю деталей. Мне очень нравилось то, что я читал о проекте. Со мной никто не связывался насчет него. Я был рад, что режиссурой собирался заняться Нил Маршалл, а потом ничего не так и не сняли. Думаю, что Нил был занят «Игрой престолов», это помешало, и проект вроде как умер.

Норвежец также сообщил, что права на фильм вернулись первоначальным владельцам, что порадует фанатов оригинала. Все-таки «Охотники на троллей» не очень-то и нуждались в американском ремейке.

Англоязычный дебют Овредала хоррор «Демон внутри» в России 30 марта 2017 года планирует выпустить «Вольга».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:190 | 0,702sec