ТОМ ХОЛЛАНД ВЕРНЕТСЯ В КИНЕМАТОГРАФ

73-летний режиссер культовых хорроров «Ночь страха» и «Детские игры» Том Холланд поставит в привычном для себя направлении фильм под названием Rock Paper Dead. В его создании будут участвовать и другие мастера жанра: гример Винсент Гуастини («Реквием по мечте»), Виктор Миллер и Гарри Манфредини — сценарист и композитор оригинальной «Пятницы, 13-е» соответственно.

По сюжету будущего фильма серийный убийца Питер Харрис по прозвищу Кукольник возвращается в свое имение после выхода из психбольницы, в которой провел двадцать лет. Оказавшись в родном доме, Питер начинает вспоминать тяжелое детство, полное пыток. Эти мысли, а также визиты выживших жертв и появление в жизни молодой и красивой Эшли возрождают старые желания в голове героя.

Холланд, стоящий за многими экранизациями работ Стивена Кинга («Лангольеры», «Худеющий»), выпустил свой последний фильм в кинотеатры аж в 1996 году, однако с тех пор без дела не сидел и несколько лет назад снял веб-сериал «Странные рассказы», состоящий из девяти эпизодов. Производство Rock Paper Dead начнется в следующем месяце с прицелом на выход в 2017 году.

2.1

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:187 | 0,665sec