РЕЖИССЕР КАЙДЗЮ-ФИЛЬМА: «НЕ ФЛИРТУЙТЕ НИ С КЕМ, КОГДА ПЬЕТЕ»

Испанский режиссер и сценарист Начо Вигалондо подготовил для зрителей «алкогольный совет» в связи со скорым выходом на экраны своего комедийного кайдзю-фильма «Моя девушка — монстр» (Colossal). Главная героиня в исполнении Энн Хэтэуэй теряет работу и бойфренда из-за проблем с алкоголем. Переехав обратно из Нью-Йорка в родной городок, девушка узнает, что на Сеул напал гигантский монстр, с которым она каким-то непостижимым образом связана. По мере того как ситуация начинает выходить из-под контроля, героиня постепенно понимает, почему ее ничтожное существование имеет такое колоссальное значение для судьбы всего человечества.

Вигалондо советует:

Не флиртуйте ни с кем, когда пьете. Подход не сработает, вы будете унижены, а другому человеку будет некомфортно. Помните, как вы однажды ужасно напились, начали с кем-то флиртовать, все закончилось хорошо, а следующие несколько лет вы были счастливы вместе? Не помните! Потому что такого не бывает! Флирт по пьяни не приводит ни к чему хорошему. Вот так я рекламирую свой фильм «Моя девушка – монстр». Почему вы просите меня такое рассказывать? Не помню что-то, чтобы Кристофер Нолан таким занимался, рекламируя «Интерстеллар». Эх…

Расстроившись из-за карьерной разницы с создателем «Темного рыцаря» (2008), Вигалондо запил горе кувшином сангрии.

Вигалондо известен любителям хоррора по технотриллеру «Открытые окна» (2014) и участию в хоррор-антологиях «З/Л/О: Новый вирус» (эпизод «Параллельные монстры», 2014) и «Азбука смерти» (эпизод «Апокалипсис», 2012).

В фильме «Моя девушка — монстр» также снялись Дэн СтивенсДжейсон Судейкис и Тим Блейк Нельсон, а его премьера состоялась на прошлогоднем кинофестивале в Торонто в отделении Vanguard. Ранее компания «Экспонента» планировала выпустить кино в России 8 июня, но релиз перенесли на 27 апреля.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter