ПОЯВИТСЯ РЕМЕЙК «АМЕРИКАНСКОГО ОБОРОТНЯ В ЛОНДОНЕ»

Студия Universal Pictures снимет ремейк культового хоррора с элементами комедии «Американский оборотень в Лондоне» 1981 года (к которому, кстати, в 1997 году уже снимали сиквел) к 35-летнему юбилею оригинальной картины. Режиссером и автором сценария первого фильма был Джон Лэндис, а новый, скорее всего, станет проектом его сына Макса. Лэндис-младший известен нам по картинам «Хроника» (2012), «Мой парень — киллер» (2015) и «Ультраамериканцы» (2015), так что уже можно примерно представить себе, как именно будет выглядеть его кино с подобным жанровым описанием. Джон Лэндис будет участвовать в работе над проектом в качестве исполнительного продюсера.

По сюжету «Американского оборотня» 1981 года двое американских студентов отправляются путешествовать в Англию, где глухой ночью на них нападает существо, похожее на огромного волка. Один из друзей погибает. Кто-то из местных жителей убивает монстра, и труп существа превращается в человеческий. На утро свидетели отрицают, что это был волк. Все становится хуже, когда выживший студент начинает сам превращаться в опасного оборотня.

Фильм был неоднозначно принят критиками, но стал культовой классикой, а мастер по гриму и спецэффектам Рик Бейкер получил «Оскар» за свою работу (кроме прочего, фильм запомнился сценами превращения человека в оборотня). В ожидании ремейка публикуем старый трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    в 80-х люди натурально офигевали от сцены превращения в вервольфа. Если нет идей, как это сделать сейчас (графония никогда не бывает достаточно), то лучше даже не начинать.

WordPress: 14.13MB | MySQL:203 | 0,645sec