РУМЫНСКИЙ FOUND FOOTAGE ХОРРОР ВЫЙДЕТ НА VIMEO ON DEMAND

Румынский режиссер Адриан Тофеи написал сценарий, сыграл главного героя, а также взял на себя другие функции в процессе работы над проектом Be My Cat: A Film For Anne (2015), который выйдет на VOD-платформе Vimeo. Фильм можно будет посмотреть с 5 декабря.

Be My Cat был представлен на многих кинофорумах и награжден за лучший фильм на международном фестивале A Night of Horror, а также за лучшего актера на фестивалях в Гамильтоне и Нэшвилле. Главный герой — молодой румынский режиссер, который мечтает заполучить к себе в фильм Энн Хэтэуэй и создает видеоролик с целью убедить ее принять предложение. Кино снято на английском языке в жанре found footage, а в некоторых эпизодах в качестве актеров участвуют ничего не подозревающие о съемках люди.

В интервью для The Escapist Тофеи рассказал, что не видит себя режиссером фильма, а приписывает авторство персонажу, в роль которого он долго вживался. Ему было важно не противоречить идеям своего героя, чтобы кино, снятое с использованием столь малого количества ресурсов, не смотрелось наигранно.

Возможно, именно поэтому Be My Cat получил от критиков характеристики «тревожный» и «опасный». Оценить их точность можно, посмотрев трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.09MB | MySQL:197 | 0,637sec