В КАЗАХСТАНЕ ДЕЛАЮТ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ЭКШН-СЕРИАЛ О ЗАХВАТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СВИНЬЯМИ

Владимир Милев и Тимур Турисбеков написали сценарий для англоязычного сериала «Пули справедливости», на пилотную серию которого собирают средства с помощью краудфандинга через IndieGoGo. Милев занял в проекте позицию режиссера, а Турисбеков стал продюсером, исполнив также и одну из ролей. Материал для эпизода уже полностью отснят, и теперь авторы ищут ресурсы для постпродакшна.

Во время Третьей мировой войны военные проводили эксперименты по созданию супербойцов, скрещивая людей и свиней, однако проект вышел из-под контроля, и получившиеся существа захватили человечество, оказавшись на вершине пищевой цепи. Но небольшая группа сопротивления, подогреваемая жаждой мести, намерена вернуть все на свои места.

К пилоту «Пуль справедливости» уже выпустили амбициозный трейлер, где появляется исполнивший одну из эпизодических ролей Дэнни Трехо. Закончить работу над первой серией команда создателей планирует в 2017 году, однако информации про то, как именно будет распространяться сериал, пока нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.61MB | MySQL:193 | 0,529sec