ДЖОН КАРПЕНТЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ НАД НОВЫМ «ХЭЛЛОУИНОМ» ВМЕСТЕ С ДЖЕЙСОНОМ БЛУМОМ

Продюсер Джейсон Блум, недавно выпустивший малобюджетный хоррор «Инкарнация», теперь работает над новым фильмом франшизы «Хэллоуин», которую начал Джон Карпентер в 1979 году. К проекту в качестве продюсера присоединился и сам Карпентер — это будет его первой работой с фильмом серии после 1982 года.

Карпентер также известен и как музыкант: он писал саундтреки к большинству своих работ, за последние два года выпустил два альбома, а в настоящее время активно выступает по миру (17 декабря завершается первый live-тур Джона, в рамках которого он посетил 14 стран). В интервью Fandango Блум рассказал, что на новом проекте Карпентер будет исполнять функции исполнительного продюсера и креативного консультанта, однако есть надежда и на то, что он возьмется еще и за музыку к «Хэллоуину». На этот счет идеолог Blumhouse Productions пояснил: «Точного договора пока нет. Но я хорошо умею уговаривать».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    Если Блум уломает, то заслужит сразу три решпекта!

    • Mike Morkin

      Хорошо, если уломает, но еще лучше, если бы он уломал хорошего режиссера снять фильм.

      • Nicolodi’s Banana Springs

        После говнодилогии Каммингса H20 кажется божественным монолитом вселенского слэшера. Так что в откровенное гуано картину завалить не так-то просто.

        А чтобы снять хороший слэшер, хороший режиссёр вовсе необязателен.

        • Mike Morkin

          Хороший слэшер пусть без Майерса снимают.

WordPress: 14.25MB | MySQL:197 | 0,677sec