Гончие любви (2016)

Запущен инновационный стриминг CINEZEN. На нем есть хоррор-канал

В конце 2021 года на территории России начал работу инновационный стриминговый сервис CINEZEN, одной из главных отличительных черт которого является «рекомендательная» направленность и тесное взаимодействие с различными инфлюенсерами мира кино. Примечательно, что один из каналов, работающих на платформе, посвящен хоррор-фильмам.

Концепция CINEZEN подразумевает опыт «микродистрибуции», когда каждый представленный на сервисе канал выступает в качестве индивидуального «прокатчика». Компания «Иноекино», кинокритик Алекс Экслер, ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок», сайты «Кимкибабадук» и Horrorzone и другие отбирают редкие, зачастую вообще не имевшие на территории России официального проката ленты, которые демонстрируются на CINEZEN за умеренную плату. В будущем также планируется введение подписки.

Для нас в первую очередь интерес представляет канал наших коллег Horrorzone. Здесь уже доступны такие знаковые ленты как «Гончие любви» (Hounds of Love, 2016) Бена Янга, «Преместь» (Prevenge, 2016) Элис Лоу, «Давайте поохотимся» (Let Us Prey, 2014) Брайана О’Мэлли, австралийские, мексиканские, британские киноленты.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.83MB | MySQL:98 | 0,157sec