Американ МакГи начинает работу над третьей «Алисой»

Разработчик Американ МакГи, в свое время приложивший руку к знаковым играм Quake и Doom, возвращается к своему именному сказочному хоррор-проекту American McGee’s Alice. Сообщение об этом появилось в блоге МакГи. Когда выйдет третья часть «Алисы», пока неизвестно.

Ранее Американ пообещал снова взяться за «Алису», если его последний проект, настольное ассорти из мрачных ревизионистских сказок Out of the Woods, окажется успешным. Так и вышло: на Kickstarter разработчику удалось собрать без малого $260 тысяч (запрашивались $150 тысяч), а в настоящий момент МакГи занимается раскруткой карточного проекта. Предзаказ можно оформить на кикстартер-страничке игры.

Первая «Алиса» вышла в конце 2000 года и оказалась мрачной кровавой фантазией на тему «Алисы в Стране чудес» и «Алисы в Зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Сиквел (Alice: Madness Returns) увидел свет спустя 11 лет. Обе игры были изданы Electronic Arts — туда же МакГи планирует в ближайшее время отправить концепт-арты, эскизы и бизнес-план триквела.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:193 | 0,620sec