Новые кадры, музыка и прочие детали ремейка System Shock

Не так давно Стивен Кик, глава Nightdive Studio, сообщил две новости с небольшим интервалом: разработка System Shock зашла в тупик, и ее пришлось приостановить, чтобы затем начать все вновь, но уже с правильными ориентирами. На днях вышло первое обновление проекта после объявления кардинально нового курса.

В сообщении для потенциальных игроков команда рассказывает о возникших проблемах и о трудных решениях, в числе которых отказ от некоторых сотрудников. На данный момент остались лишь «концентрированное ядро разработчиков, работавших над демо-версией Unity». Кроме того, Nightdive проведет закрытый тест игры с теми, кто заплатил больше всего на Kickstarter: они получат полноценную игру, которую можно пройти от начала до конца.

Также команда показала новые скриншоты и выложили музыкальный трек из игры, который раньше не показывали общественности. Пообещали и более регулярную связь с игроками: прогресс работы будет демонстрироваться через Twitch.

<
>

В качестве бонуса Nightdive отправили в свободный доступ код оригинальной System Shock. Другие подробности обновления можно почитать в оригинальном тексте.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.94MB | MySQL:199 | 0,854sec