Врач-кровопийца лечит грипп в трейлере RPG-хоррора Vampyr

Студия Dontnod опубликовала новый трейлер, подробнее раскрывающий сюжет игры Vampyr — экшн-RPG с элементами хоррора. Игрок берет на себя роль Джонатана Рейда, врача, обращенного в вампира. В мире недавно отгремела Первая мировая война, а в Лондоне вспыхнула испанка, и Рейд пытается найти лекарство от эпидемии, одновременно сражаясь с внутренними демонами. Сумеет он спасти родной город или же сам станет его погибелью, будет зависеть только от игрока.

Разработчики Dontnod известны проектами Remember Me (2013) и Life is Strange (2015). Новая работа выглядит самой амбициозной и при радикальной смене геймплея обещает традиционную для продуктов Dontnod систему выборов. Ранее мы включали Vampyr в список самых ожидаемых хоррор-игр и писали:

Vampyr предоставляет просто эпические возможности для отыгрыша. Помимо моральной дилеммы протагониста реализована функция последствий выбора: действия игрока влияют на игровой мир. Карта Лондона разбита на районы, и если геймер, скажем, решит отвести себе один под охотничьи угодья, это может привести к увеличению цен на товары, панике, а то и к полному запустению квартала. Кроме того, Dontnod ввели классификацию вурдалаков: вампиры разных видов различаются по внешним признакам, способностям и местам обитания. Одни — классические аристократы в стиле Влада Цепеша, а другие вообще похожи на оборотней и, кстати, имеют способности к трансформации.

Vampyr выйдет на PS4, Xbox One и PC 5 июня. В новом трейлере есть возможность включить русские субтитры.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Мертвый Космос

    Интересно. Поиграю.

  • Александр

    Посмотрел. Далёк я от интереса к таким играм.

WordPress: 35.17MB | MySQL:195 | 0,941sec