ПОСТЕР КАННИБАЛЬСКОГО ХОРРОРА RAW (GRAVE)

В сети появился постер франко-бельгийского арт-хоррора Джулии Дюкорно Raw, известного также под названием Grave. RussoRosso уже писал о фильме в обзоре отзывов критиков на номера программы МКФ в Торонто.

Raw рассказывает о студентке ветеринарной школы Жюстин, которая, наступив на горло своему вегетарианству, проходит странный обряд посвящения в учебном заведении и ест сырое мясо. Ритуал имеет серьезные последствия для психики девушки: она начинает ощущать растущее и все более неконтролируемое желание поедать плоть.

Фильм имел значительный успех на международных фестивалях, получив три премии на крупнейшем в мире смотре хорроров в Ситжесе и приз ФИПРЕССИ за лучший дебют на МКФ в Каннах со следующей формулировкой жюри:

Впечатляющий дебют с сильным визуальным языком. Режиссер рассказывает темную историю о взрослении и использует для этого темы, характерные для хоррора, чтобы выразить одиночество и пробуждение сексуальности в проблемной девочке-подростке.

В США фильм выйдет в ограниченный прокат в кинотеатрах 10 марта, а на цифровых платформах — несколькими месяцами позднее. В России дистрибьютор для Raw пока не нашелся.

raw_onesheet

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter