МАДС МИККЕЛЬСЕН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ В ЗОМБИ-ХОРРОРЕ

Датский актер Мадс Миккельсен, известный по роли Ганнибала Лектера в сериале канала NBC, признался в интервью изданию «Birth. Movies. Death.», что хотел бы сыграть в фильме про зомби:

Я обожаю зомби. И мне нравится смотреть Ходячих мертвецов. Правда. Есть что-то завораживающее в том, что зомби двигаются так медленно, в таком мире прямо хочется жить. Потому что можно просто к хренам их на куски покромсать.

Однако Мадс в курсе опасности, которую представляют живые мертвецы:

Но всегда нужно держать ухо востро. Не подходите слишком близко — именно тогда они атакуют. Быстрые зомби — такие, как в Войне миров Z”, — тоже приводят меня в восторг, но они слишком страшные, слишком быстрые для меня. У меня не было бы и шанса.

Пока никаких зомби-проектов у актера в планах нет, зато 15 декабря на большие экраны выходит «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» с его участием. В России кино выпускает компания WDSSPR.

Хочется посоветовать актеру сняться в полнометражном фильме «Зомби», над которым сейчас работает Василий Сигарев. Русский язык не проблема: Миккельсен уже играл главную роль без слов у Николаса Виндинга Рефна в фэнтези «Вальгалла: Сага о викинге» (2009) — глядишь, и тут получилось бы.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter