Ана Лили Амирпур анонсировала свой следующий фильм

Англо-американская кинематографистка иранского происхождения Ана Лили Амирпур («Девушка возвращается одна ночью домой» (2014), «Плохая партия», 2016) продолжит свое путешествие в мире стилизаций: постановщица анонсировала третий полнометражный фильм — приключенческий триллер-одиссею «Кровавая луна» (Blood Moon), вдохновленный фэнтезийным кино 1980–90-х.

События картины будут развиваться на залитых неоном улицах Нового Орлеана, а расскажет она о сбежавшей из психлечебницы девушке со странными и опасными способностями. Героиня найдет пристанище на улицах французского квартала, где, судя по всему, и развернется основное действие.

Амирпур прокомментировала сайту Deadline свою задумку:

Я хотела рассказать стилизованную сказку, а Новый Орлеан — это особенное, уникальное место с богатой историей и неприкрытым гедонистическим развратом, к которому ведут плотские утехи.

Постановщица сама написала сценарий к фильму, в котором, как и в предыдущих ее работах, особое внимание будет уделено музыке: в «Кровавой луне» прозвучат самые разнообразные композиции — от хэви-метала до итальянского техно и французского лаунжа.

В ближайшие дни проект посетит Каннский кинорынок, где будет представлен потенциальным покупателям.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    И стилизация, и возможное содержание, и место событий — всё заинтересовало. Да, и режиссёр тоже 🙂

WordPress: 35.2MB | MySQL:195 | 0,891sec