Аннабелль Уоллис рассказала о возможности сиквела «Злого»

«Злое» Джеймса Вана вышло еще только в начале осени, в каких-то странах сразу на стримингах, в каких-то, как в нашей, сначала в кинотеатрах. И вот, спустя три месяца, уже идут разговоры о сиквеле.

Аннабелль Уоллис, исполнительница главной роли, в одном из недавних интервью говорила, что вся команда создателей фильма была обескуражена прекрасным приемом картины и сейчас все обсуждают возможность сиквела, но конкретных деталей пока нет.

Сам Джеймс Ван эти слухи пока никак не прокомментировал, но в предыдущих интервью он часто заявлял, что «Злое» это его любимый фильм, самый дикий из тех, к которым он прикладывал руку и что будь его воля, он бы только такое и снимал — «фильмы для самых настоящих, хардкорных фанатов хоррора».

Так что, хотя мы и не знаем, какие сейчас у Вана взаимоотношения с кинокомпаниями, ответственными за производство и выпуск его картин, но если условия останутся те же, что и при производстве и выпуске «Злого», то он вряд ли упустит возможность сделать еще один такой же прекрасный фильм.

Мы, конечно, уже писали о «Злом», а вы, в свою очередь, уже наверняка читали, но если вдруг нет — вот наша рецензия.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.84MB | MySQL:97 | 0,177sec