НОВОСТИ КАСТИНГА: «СТЕКЛО», «ВАН ХЕЛЬСИНГ», «ПОСТУПЬ ХАОСА»

Сара Полсон (сериал «Американская история ужасов») сыграет в «Стекле» М. Найта Шьямалана — фильме, который объединит героев Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона из «Неуязвимого» (2000) с Джеймсом МакЭвоем и Аней Тейлор-Джой из «Сплита» (2016).

В апреле режиссер объявил, что закончил сценарий, производством которого займутся Blumhouse и Universal. «Неуязвимый» в свое время собрал $248 млн в мировом прокате при бюджете в $75 млн и не получил продолжения сразу. Спустя 16 лет Шьямалан выпустил кино во вселенной «Неуязвимого», которое заработало $276 млн, но уже при бюджете всего в $9 млн.  Мистером Стекло называли персонажа Джексона из первого фильма из-за хрупких костей. Прокат картины в России планируется с 24 января 2019 года.

Несмотря на провал «Мумии» в США (сборы составили $80 млн при бюджете в $125 млн), Universal собирается продолжать развивать «Темную вселенную» по плану. Ченнинг Татум метит на главную роль в «Ван Хельсинге», сценарий к которому написали Эрик Хайссерер («И гаснет свет…» (2016), «Прибытие», 2016) и Джон Спэйтс («Прометей» (2012), «Пассажиры», 2016).

Мадс Миккельсен ведет переговоры насчет злодейской роли в приключенческом сайфае «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли. В основу сценария Чарли Кауфмана и Джейми Линдена легла книга Патрика Несса. Ставит кино Даг Лайман («Грань будущего», 2014). Действие фильма будет происходить в мире, где люди обладают возможностью читать мысли других, представленные в виде потока изображений, слов и звуков. Съемки начнутся в Монреале в августе. Студия Lionsgate уже назначила дату американской премьеры — 1 марта 2019 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.11MB | MySQL:191 | 0,761sec