Эротическую фантасмагорию и фэнтези о Черной госпоже покажут на фестивале чешского кино в Москве, Питере и Казани

В Москве, Санкт-Петербурге и Казани с 21 по 27 ноября в сети кинотеатров «КАРО» пройдет фестиваль нового чешского кино Czech In. В программе среди прочих фильмов заявлены эротическая фантасмагория «Менандрос и Таис» и фэнтези «Дукатова скала».

Режиссерами «Менандроса и Таис» выступили Ондржей Цикан и Антонин Шилар. Для обоих это полнометражный дебют, а для Цикана – еще и адаптация собственного романа. Своим опытом и взглядами на кино режиссеры поделятся со зрителями на показах в Москве и Санкт-Петербурге.

Красивая невеста. Герой с разбитым сердцем. Одиссея по сюрреалистическому миру. Таис похищена пиратами во время ее свадьбы с Менандросом. Стремясь освободить ее, жених превращается в кровожадного монстра, у его лошади вырастают крылья, ведьма пророчит ему другую жену, царь Ксеркс лишает его мужественности, но в конце все заканчивается счастливо. Действительно счастливо?

Ян Новак до работы над «Дукатовой скалой» накопил режиссерский опыт в художественных и документальных проектах на телевидении.

Героям сказки Яна Новака придется пережить увлекательное приключение, случающееся с ними во время летних каникул в небольшой деревеньке Луков. Для того чтобы помочь попавшему в беду другу, они пускаются на поиски сокровища, спрятанного в развалинах старинного замка, и изучают легенды, связанные с этим местом. Во время поисков дети попадают в плен к Черной госпоже, охраняющей клад. Всей деревне придется объединить усилия, чтобы освободить искателей приключений и уничтожить проклятие, висящее над замком и его стражницей.

Показы пройдут на языке оригинала с русскими субтитрами. Посмотреть расписание и купить билеты можно на сайте «КАРО».

Читайте также:

В некотором государстве: Топ-10 хорроров стран Восточной Европы

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    С виду ахинея. Но сиськи имеются.

WordPress: 14.09MB | MySQL:190 | 0,699sec