Российский короткометражный хоррор покажут на фестивале в Загребе


ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

Horror Web представляет премьеру международных трейлера и постера короткометражного хоррор-триллера «Бежать некуда». Автором сценария и режиссером выступил экс-кинокритик и журналист Дима Барченков, а продюсером – Владислав Северцев («Невеста», «Рассвет», «Бывшая»).

История про молодого парня, который не может избавиться от бойфренда-абьюзера получила международное название Dead End.

Мировая премьера фильма состоится в рамках Fantastic Zagreb Film Festival 2022 (FZFF), крупнейшем жанровом фестивале в Южной Европе.

К слову, FZFF – это, несмотря на сложную ситуацию с отбором фильмов на русском языке, не единственная площадка, где Dead End будет представлен. Мне уже не терпится рассказать о крышесносных премьерах на других территориях, но всему свое время. А вот покажемся ли мы в России — большой вопрос, – пишет в своем телеграм-канале «Барочный Барченков» режиссер.

Съемки ленты проходили в Московской и Смоленской областях в августе прошлого года. Главную роль исполнил звезда сериала «Трудные подростки» Святослав Рогожан. Также в Dead End можно увидеть Яна Цапника, который был рад поучаствовать в дебюте Барченкова.


Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

WordPress: 11.85MB | MySQL:103 | 0,178sec