come true 2020

Режиссер хоррора «Наш дом» снял elevated-триллер о ночных кошмарах

Канадский хоррормейкер Энтони Скотт Бёрнс (новелла Father’s Day из альманаха «Черные праздники» (2016), «Наш дом», 2018) готовится выпустить свой второй полнометражный, но первый полноценно авторский фильм — фантастический триллер Come True. Бёрнс не только поставил картину по собственному сценарию, но и самолично ее смонтировал, а также поучаствовал в музыкальном оформлении.

Речь в фильме пойдет о девушке-бунтарке Саре (Джулия Сара Стоун«Невидимый» (2016), «Странные», 2016), которую мучают ночные кошмары. В надежде избавится от недуга героиня берет университетский курс по изучению сновидений, но достигает не того эффекта: Саре предстоит стать частью нового шокирующего открытия.

Американские дистрибьюторы преподносят кино с ярлыком elevated. Продюсерскую команду сформировали Стивен Хобан («Химера» (2009), «Лимб» (2013), «В высокой траве», 2019), Марк Смит («Лимб», «В высокой траве») и Брент Кавчук, сотрудничающие, как видно, с Винченцо Натали. Сам Натали при этом отметился в амплуа исполнительного продюсера.

Авторы Come True, несмотря на нестабильную обстановку с киносмотрами, рассчитывают на полноценный фестивальный спринт и пока не торопятся объявлять об интернет-релизе.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.72MB | MySQL:195 | 1,172sec