РЕМЕЙК «ВТОРЖЕНИЯ ПОХИТИТЕЛЕЙ ТЕЛ» ПОРУЧИЛИ СЦЕНАРИСТУ «ЗАКЛЯТИЯ 2»

На Warner Bros готовят очередной ремейк «Вторжения похитителей тел» — уже четвертый по счету. За адаптацию взялся Дэвид Лесли Джонсон (сериал «Ходячие мертвецы», «Заклятие 2», 2016).

Первая (признанная классической) экранизация фантастического романа Джека Финнея «Похитители тел» вышла на экраны в 1956 году под названием «Вторжение похитителей тел». В 1978-м Филип Кауфман поставил для United Artists одноименный ремейк. Затем права на экранизацию романа выкупила студия Warner Bros и с тех пор обращалась к нему дважды: в 1993 году свою версию под названием «Похитители тел» снял Абель Феррара, а в 2007-м на экраны вышло многострадальное «Вторжение» Оливера Хиршбигеля («Эксперимент», 2001) и Джеймса МакТига («Ворон», 2012) — от оглушительного провала в прокате ($40,2 млн мировых сборов при $80-миллионном бюджете) неудачный фильм не спасли даже звезды Дэниэл Крэйг и Николь Кидман.

Третью попытку WB перенести на экран историю об инопланетных паразитах, меняющих поведение людей, продюсирует Джон Дэвис, в послужном списке которого среди прочего значится франшиза «Хищник».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.15MB | MySQL:193 | 0,634sec