Жан Рено сыграет в испанском мистическом триллере

Знаменитый французский актер Жан Рено сыграет в мистическом триллере «1200 душ» (1200 Almas) испанского кинематографиста Пабло Арагеса, который поставит кино по собственному сценарию.

По сюжету молодая девушка (Ингрид Гарсия Йонсон) возвращается в маленький город в Пиренеях, чтобы развеять прах своей матери, и сталкивается там с паранормальными явлениями (заявлено, например, самовозгорание), насилием и смертями. Помочь разобраться в непростой ситуации, каким-то образом связанной со временем гражданской войны в Испании, героине должен местный таинственный отшельник, которого и сыграет Рено.

Продюсерские полномочия берет на себя Марта Кабрера, помогавшая Арагесу с двумя его предыдущими фильмами, а съемки «1200 душ» пройдут летом следующего года в Арагоне.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Французский актёр, испанский кинематографист, по собственному сценарию. Это будет что-то авторское и прилично тягомотное. Но какая-то кинокомпания снимает и деньга выделила на того же Рено (не знаю правда на сколько он дорогой сегодня), значит на что-то рассчитывает. Заумно-философский жанр типа будет.

WordPress: 14.02MB | MySQL:188 | 0,686sec