нуми рапас

Продюсеры трилогии «Миллениум» разрабатывают мистический сериал

Шведская компания Yellow Bird, в послужном списке которой значится трилогия «Миллениум» («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки» — все 2009), займется сериалом по роману Филипа Александерсона «Первенец» (Förstfödd).

Восьмисерийный шведский мистический триллер под названием Hidden уже обзавелся исполнителями главных ролей — актерский ансамбль возглавили полька Изабелла Скорупко («Власть огня» (2002), «Изгоняющий дьявола: Начало», 2004) и немец Аугуст Витгенштайн. Поставит сериал Йонатан Сьоберг («Черное озеро») по адаптации Бьорна Пакуалина («Оккупированные»). В эфир Hidden планируется выпустить в 2018 году.

Действие романа Александерсона, получившего хвалебные отзывы критиков, происходит в наши дни в Стокгольме. При этом, по словам продюсера Якоба Мейльхеде, мы увидим шведскую столицу как бы отраженной в кривом зеркале — по-скандинавски суровая реальность в этой истории переплетается с пугающими паранормальными явлениями.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.1MB | MySQL:114 | 0,331sec