ГЛАВА СТУДИИ СТУДИИ TROMA НАЗВАЛ КАННСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФАШИСТСКИМ

Глава студии Troma Ллойд Кауфман поклялся больше не посещать Каннский фестиваль, куда приезжал не один раз. Режиссер ополчился на смотр из-за плохого обращения организаторов с ним и его командой (фестиваль, напомним, проходил в прошлом месяце). По словам Кауфмана, «бандиты в костюмах и офицеры полиции» грубо обращались с членами его компании. Представители студии посетили мероприятие, чтобы продемонстрировать на кинорынке фильм «Атомная школа: Возвращение. Часть 2» — продолжение серии, начатой в 1986 году. Однако кинематографисты не ограничились показом и отправились маршировать по набережной Круазетт, чтобы выразить протест против слияния медиа и поддержать сетевой нейтралитет. В процессе их задержали. Кауфман не собирается отныне возвращаться в Канны, которые посещает с 1976 года:

Несмотря на агрессию, аресты и давление со стороны фашистского Каннского кинофестиваля, показы фильма «Атомная школа: Возвращение. Часть 2» на кинорынке прошли с огромным успехом! Кино получило отличные отзывы, хотя каннская элита почтила мой 50-й юбилей в кинопроизводстве, окунув меня лицом в говно.

По сюжету свежего фильма «Тромы» Лори и Крисси вновь приходится отражать нападение всякой чертовщины на родной городок Тромавиль, спасая его, а заодно и весь мир от наступающего на пятки апокалипсиса. В команде сценаристов второй части остались те же люди, что работали и над первой (Трэвис КэмпбеллКэйси Клэпп и Дерек Дресслер).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:201 | 0,608sec