В новый «Хэллоуин» вернется актер, сыгравший Майкла Майерса в оригинальном фильме

Сиквел-ребут «Хэллоуина», затеянный режиссером Дэвидом Гордоном Грином и актером Дэнни Макбрайдом (и одобренный самим Джоном Карпентером), приобретает все больший вес: стало известно, что Майкла Майерса в фильме сыграет Ник Касл, изобразивший маньяка в маске в оригинальном фильме.

Каслу сейчас 70 лет. Он начал сотрудничество с Карпентером в первой половине 1970-х, сыграв пришельца в комедийном сайфае «Темная Звезда» (1974), а затем предстал в образе Майкла Майерса в «Хэллоуине» (1978). В дальнейшем Касл переквалифицировался в режиссеры и сценаристы — он поставил такие известные комедии, как «Деннис-мучитель» (1993) и «Майор Пэйн» (1995), а до этого придумал вместе с тем же Карпентером «Побег из Нью-Йорка» (1981). Спустя 40 лет Касл вернется к образу маньяка в маске, чтобы разобраться с Лори Строуд, которую сыграет все та же Джейми Ли Кертис.

Помимо Касла, Майерса в «Хэллоуине» изобразит каскадер Джеймс Джуд Кортни. Кроме того, стало известно, что гримом на проекте займется знаменитый специалист Кристофер Нельсон, ранее работавший над «Отрядом самоубийц», «Дэдпулом», «Городом грехов» и обеими частями «Убить Билла».

Напомним, что новый «Хэллоуин» станет прямым продолжением оригинального фильма Джона Карпентера и проигнорирует все снятые сиквелы — создатели уверяют, что в картине будет показана как бы альтернативная реальность, не учитывающая хорошо знакомую нам историю Майкла Майерса после 1978 года.

Премьера «Хэллоуина» Дэвида Гордона Грина и Дэнни Макбрайда состоится 19 октября 2018 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Всё это очень интересно. Но, я никогда не был фанатом Майерса. Я фанат Джейсона

WordPress: 14.97MB | MySQL:196 | 0,695sec