Райли Кио сыграет в новом хорроре режиссеров «Спокойной ночи, мамочка»

Режиссеры австрийского арт-хоррора «Спокойной ночи, мамочка» (он же «Я вижу, я вижу», 2014) Северин Фиала и Вероника Франц определились со своим следующим проектом: они снимут картину «Сторожка» (The Lodge) — снова хоррор и снова про детишек, но уже на английском языке. На одну из ролей в фильме подписалась Райли Кио («Безумный Макс: Дорога ярости» (2015), «Оно приходит ночью», 2017).

Сценарий написали сами Фиала и Франц в соавторстве с Серджио Каши («Гость», 2011), который и придумал историю. В центре сюжета — двое сиблингов, оказавшихся вместе с мачехой вдали от цивилизации — в горной сторожке, где им предстоит провести жуткую ночь, поскольку домик и его временных обитателей терроризирует некая сверхъестественная сила.

Съемки планируется начать в январе. Производством займется компания Hammer Films.

Три года назад хоррор Фиалы и Франц «Спокойной ночи, мамочка» получил отличную критику, участвовал в программе «Венецианские горизонты», был удостоен награды Европейской киноакадемии за лучшую операторскую работу и выдвинут от Австрии на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:191 | 0,649sec