Стартовали съемки зомби-хоррора в стиле 1980-х

Режиссер-дебютант Дэвид Маталон на днях начал съемки зомби-экшна «Чистка» (The Clearing). Сценарий написал сам Маталон, производством занимаются компании Lexicon Entertainment и Room in the Sky Flims.

Действие «Чистки» происходит в первые дни зомби-апокалипсиса. Катализатором сюжета становится конфликт в семье: Том (Лиам Макинтайр — сериал «Спартак: Кровь и песок»), по мнению его жены (Сидель Ноэль), уделяет их дочери Мире (Ондреа Смит) недостаточно времени и внимания. Решив исправить положение, Том берет с собой Миру в поход, но в лесу их застает начало зомби-апокалипсиса. Теперь девочке придется применить на практике полученные навыки ориентирования, чтобы воссоединиться с отцом, который, в свою очередь, должен сделать все возможное, чтобы остановить толпу зомби.

Маталон, по его собственному признанию, намерен снять нечто олдскульное:

Мне интересно вернуть на экраны стилистику экшн-хорроров 1980–90-х, которые я любил, когда был ребенком.

Режиссер планирует управиться со съемками, которые идут в окрестностях Лос-Анджелеса, до середины октября.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Интересно. Понимает режиссёр на что замахивается? Зомби-апокалипсис уже настолько всем обрыг. Уже не нравится мне с самого начала его заявка. Олдскульно было бы, если бы кто вспомнил об окультной составляющей. И помомтрим. как зомби у него будут передвигаться.

WordPress: 14.06MB | MySQL:193 | 0,619sec