НОВЫЙ «ХИЩНИК» НЕ БУДЕТ НИ СИКВЕЛОМ, НИ ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ. ДЕТАЛИ ФИЛЬМА

О новом «Хищнике» известно не так уж много: действие разворачивается в наши дни в обычном пригороде, а ключевая фигура истории — герой 10-летнего вундеркинда Джейкоба Тремблэ («Сомния», 2016). Однако в интервью, которые время от времени дают занятые в фильме актеры, постепенно проясняются кое-какие детали.

Пару недель назад в разговоре с Entertainment Weekly Кигэн-Майкл Ки («Адское дитя», 2013) заявил, что «если зрители ожидают ремейк оригинального фильма, то будут сильно удивлены», после чего добавил, что «Хищник» также «не сиквел» и что лента «просто существует в той же вселенной, что и пять уже снятых фильмов».

А буквально на днях сказанное Ки фактически подтвердила и Оливия Манн («Избави нас от лукавого», 2014) — в интервью Yahoo актриса сообщила, что новый «Хищник» будет отдельным фильмом в рамках франшизы:

Круто, что это самостоятельный фильм — он вдохновлен теми же идеями и существует в том же мире, что и предыдущие ленты, но нам не обязательно на них ссылаться. Мы учитываем эти фильмы, но выходим на новый уровень.

Кроме того, Манн прояснила вопрос, который волнует очень многих фанатов франшизы: какими техническими средствами будет воплощен образ Хищника на этот раз? Ответ актрисы должен успокоить приверженцев олдскула:

Он — не анимация, не CGI. Он — настоящий.

При этом Манн добавила, что «первый контакт» с инопланетным охотником за головами довел ее «до дрожи» — стало быть, гримеры и спецы по аниматронике постарались на славу.

Помимо упомянутых Джейкоба Темблэ, Кигэна-Майкла Ки и Оливии Манн, в картине заняты Томас Джейн, Ивонн Страховски («Я, Франкенштейн», 2014), Бойд Холбрук («Прогулка среди могил», 2014), Алфи Аллен («Пандемия» (2016), «Игра престолов»), Эдвард Джеймс Олмос («Звездный крейсер Галактика»), Стерлинг К. Браун («Сверхъестественное») и Джейк Бьюзи. Последний изобразит сына персонажа «Хищника 2» (1990) Питера Кейеса, сыгранного Гэри Бьюзи. Ставит кино Шейн Блэк («Славные парни», 2016), чья актерская карьера стартовала с роли в оригинальном «Хищнике» (1987).

Новый «Хищник» должен выйти в российский прокат 2 августа 2018 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.14MB | MySQL:195 | 0,684sec