Отрубленные пальцы и ломаный русский в финальном трейлере «Формы воды» Гильермо дель Торо

Фильм «Форма воды», двухчасовой триумфатор последнего Венецианского фестиваля, в преддверии международного проката обзавелся финальным трейлером, наполненным фирменным стилем Гильермо дель Торо. Кино заявлено в том числе и для российских кинотеатров (релиз назначен на 18 января), а официальный синопсис сформулирован следующим образом:

1962 год, эпоха холодной войны, Америка. В тайной правительственной лаборатории работает одинокая Элиза. Ее жизнь круто меняется, когда она вместе с другой сотрудницей Зельдой узнает о секретном эксперименте…

Мексиканский кинематографист недавно сообщил, что «Форма воды» — его любимое кино из собственной фильмографии и что он берет год отдыха от режиссуры, чтобы получить удовольствие от своей последней работы:

Во время проката «Хребта дьявола» я был занят постпродакшном второй части «Блэйда», но это неправильно. Я так гордился снятым фильмом, но не получил от него удовольствия, поскольку уделил ему слишком мало внимания. Фильмы — как дети, которые вырастают, покидают тебя и уже не возвращаются домой. Которые поступают в университеты и не звонят. Поэтому я и решил попутешествовать с «Формой воды».

Читайте также:

Обзор «Формы воды» в рамках отчета с кинофестиваля в Торонто
Объявить войне сказку: К десятилетию «Лабиринта Фавна» в России

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.08MB | MySQL:193 | 0,631sec