Режиссер «Предварительной мести» снимет кровавый ромком с реинкарнациями

Британка Элис Лоу из «Раз! Два! Три! Умри!» (2012) Бена Уитли, которая в прошлом году сняла дебютный полный метр «Предварительная месть», или «Преместь», определилась со вторым режиссерским проектом: она поставит метафизический ромком — дикий, эксцентричный и жестокий.

Действие фильма, получившего название Timestalker, развернется в нескольких эпохах: женщина по имени Агнес (ее сыграет сама Лоу) будет перевоплощаться в другом времени всякий раз, когда влюбится в очередного «не того» мужчину. Вместе с Лоу путешествовать из эпохи в эпоху придется и другим актерам, играющим ключевых персонажей.

Будущую картину описывают как «веселую и жестокую историю, которая обыгрывает любовные проблемы героини в антураже разных временных пластов», а сама британка считает, что у нее может получиться уморительная и жестокая лента.

Производством фильма займется компания Western Edge Pictures, с которой Лоу уже работала над своим режиссерским дебютом. Съемки планируется начать в 2018 году.

Предыдущая работа Лоу была высоко оценена критиками и получила ряд призов на профильных фестивалях, включая FrightFest и Monster Fest. Кроме того, по результатам опроса критиков, устроенного сайтом Indiewire, «Предварительная месть» оказалась на девятом месте в списке лучших фильмов прошлого года, не вышедших в кинопрокат.

Читайте также:

Обзор фильма «Предварительная месть»
Беременность и роды в хоррорах

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.09MB | MySQL:191 | 0,633sec