армагеддон 1998

Брюс Уиллис сразится с космическим злом в сайфае Anti-Life

Две недели назад мы публиковали трейлер фантастики «3022» об астронавтах, наблюдающих уничтожение Земли из космоса, а теперь стало известно, что режиссер фильма Джон Суитц снял еще один космический сайфай — на этот раз с Брюсом Уиллисом на передовой.

Кино, съемки которого завершились на прошлой неделе, стоит ожидать под названием Anti-Life. Герой Уиллиса, будучи опытным членом экипажа звездолета, направляющегося к Новой Земле, вместе с одним из пассажиров (Коди Кирсли — сериалы «Ривердейл» и «Рассвет») должен одолеть некое зло, которое намеревается использовать их космический корабль в качестве оружия.

Сценарий написали Эдвард Дрейк, который работал над сериалом «Настоящий детектив» в качестве ассистента, и Кори Лардж — последний взял на себя еще и продюсерские функции вместе с Дэнни Ротом («Ограбление в ураган» (2018), «Моп», 2019). А с Уиллисом и Кирсли в фильме снялись Томас Джейн («Белая птица в метели» (2014), «Сомния» (2016), «Хищник», 2018) и Рэйчел Николс («Убей или умри» (2013), ремейк french-extremity-хоррора «Внутри», 2016).

Где и когда можно будет увидеть кино, возможно, прояснится на Американском кинорынке, который стартует в Санта-Монике на следующей неделе.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:192 | 0,330sec