Тьма правит всем миром. Премьера трейлера «Уиджи: Проклятие Вероники»

Компания Cinema Prestige и RussoRosso представляют русский трейлер хоррора «Уиджи: Проклятие Вероники». Режиссер Пако Пласа (трилогия «Репортаж»), вдохновившись реальными событиями, снял фильм о том, как школьница после урока о примитивных культурах решила поколдовать над известной доской во время солнечного затмения.

Уиджи – это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищным силам, противостоять которым практически невозможно.

Старшеклассница Вероника даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала всего лишь спиритическим сеансом. В момент солнечного затмения она попыталась связаться с умершим отцом, но то, что ответило на ее зов, воплощало абсолютное зло.

Фильм был показан на фестивале в Торонто, и мы о нем писали:

Сплавлять ужасное с бытовым — славная традиция испанских хоррормейкеров, и Пласа тут разворачивается на полную катушку.

«Уиджи: Проклятие Вероники» выйдет в российский прокат 8 февраля. На сегодняшний день у фильма идеальный рейтинг кинокритиков на Rotten Tomatoes.

Читайте также:

Замечательный идиотизм и полчища тараканов: Топ-10 испанских хорроров

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladislav Severtsev

    опять чудеса локализации. то «заклятье. наши дни», теперь «уджи: проклятие вероники»

    • Denis Saltykov

      «Оно: Проклятье заклятья»

  • Александр

    Надо смотреть. Неплохо в последнее время такие фильмы получаются. Да, придраться можно, но вставляют в основном. А про доски и игры я люблю.

WordPress: 35.17MB | MySQL:191 | 1,002sec