Русский трейлер «Винчестера» демонстрирует зловещий дом и обещает множество форм зла

Режиссеры сайфая «Патруль времени» (2013) и грядущей восьмой части «Пилы» братья Майкл и Питер Спириги готовят к выпуску мистический хоррор по мотивам реальных событий. Фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки» расскажет о невестке изобретателя знаменитой винтовки (Хелен Миррен), которая вступает в сражение с призраками. Официальный синопсис выглядит следующим образом:

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров…

Вышедший сегодня трейлер обещает едва ли не все виды нечисти, дожидаться которых придется не так уж и долго: силами компании «Вольга» кино выйдет на российские экраны 5 апреля следующего года — спустя два месяца после мировой премьеры.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Зачем столько чудищ напихивать? Мне заранее не очень нравится.

WordPress: 14.08MB | MySQL:195 | 0,651sec