Демоническая шкатулка сеет хаос в русском трейлере хоррора «Бойся своих желаний»

Дистрибьютор «Экспонента» продолжает радовать поклонников хорроров: 11 января российский прокат обогатит фильм ужасов «Бойся своих желаний» сорежиссера «Проклятия Аннабель» (2014) Джона Р. Леонетти. Кино расскажет об опасностях сделок с неодушевленными предметами:

Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую еще плату попросит шкатулка взамен и что за древнее зло скрывается в ней?

В связи со скорым выходом фильма в прокат «Экспонента» предоставила традиционные промо — постер и трейлер, который наглядным образом иллюстрирует локализованное название.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Вы будете смеяться. Но, по анонсу и трейлеру на половину повторяет написанный мною сценарий короткого метра. Я в шоке. Придётся или от дальнейшей разработки темы отказываться или кардинально всё менять. Мдааа… Лишний пример того, что кто не успел, тот опоздал.

    • Vladislav Severtsev

      да, бывает такое

WordPress: 35.21MB | MySQL:199 | 1,033sec