Анонсы и трейлеры сайфай- и хоррор-игр ежегодной церемонии The Game Awards

В конце прошлой недели состоялась церемония The Game Awards (видеоигровой аналог «Оскара»), где традиционно объявили новые проекты и показали свежие трейлеры. Разумеется, дело не обошлось и без хорроров.

Fade to Silence предлагает выступить в роли Эша, которому предстоит исследовать постапокалиптический холодный мир, полный загадочных монстров и других опасностей. В раннем доступе игра появится уже на этой неделе, а полноценный релиз запланирован на август следующего года.

Также анонсирована одноименная игра по фильму World War Z («Война миров Z», 2013) — здесь никакой информации, кроме трейлера.

Самый странный анонс — крошечный и абсолютно неинформативный тизер от авторов Bloodborne и Dark Souls. Загадочная фраза Shadow Die Twice может быть и названием новой игры, и дополнением к Bloodborne, и чем-то совершенно иным.

Авторы популярного кооперативного шутера Payday 2 показали новую игру GTFO, и теперь это кооперативный survival horror, явно черпающий вдохновение из кинофраншизы «Чужой». Релиз запланирован на следующий год.

Показали и свежий трейлер Metro: Exodus, третьей части игровой франшизы по мотивам книг Дмитрия Глуховского. Ожидать чего-то принципиально нового вряд ли стоит, но фанаты серии должны остаться довольны.

Короткий трейлер новой игры представили и авторы Painkiller и Wanishing of Ethan Carter. Проект получил название Witchfire. Выглядит многообещающе.

Также теперь можно рассмотреть подробней загадочный проект Хидео Кодзимы Death Stranding: на The Game Awards представили девятиминутное видео, посвященное игре.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 38.43MB | MySQL:190 | 0,596sec