ПОСТЕР И ПРЕВЬЮ ТРЕЙЛЕРА К НОВОЙ «МУМИИ»

Компания Universal обещает зрителям новую киновселенную богов и монстров, планируя перезапуски фильмов о таких классических персонажах, как Мумия, Человек-волк, Монстр Франкенштейна, Дракула, Тварь из Черной лагуны и Человек-невидимка. Первым фильмом обновленной франшизы станет «Мумия», роли в которой исполнят Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис и Рассел Кроу.

Студия опубликовала в сети первый постер к фильму и превью трейлера, который станет доступен 4 декабря. Согласно официальному синопсису египетская принцесса (София Бутелла) пробуждается в наши дни и обрушивает на мир свою ярость, накопившуюся за тысячелетнее заточение. Герой Тома Круза оказывается в эпицентре событий и, судя по всему, делает все, что положено делать герою Тома Круза: бегает, прыгает, плавает под водой и спасает мир. Обладатель «Оскара» Рассел Кроу исполнит роль доктора Генри Джекилла. Действие фильма будет происходить в Лондоне.

В роли режиссера выступит Алекс Куртцман, сценарист первых двух фильмов перезапуска «Звездного пути», прежде не снимавший блокбастеры. Сценарий написали Джон Спэйтс («Прометей», 2012) и Кристофер МакКуорри («Подозрительные лица», 1995) — для последнего «Мумия» станет уже седьмым опытом совместной работы с Крузом. Главную звезду фильма редко можно увидеть в жанре, близком к хоррору: примерами могут служить разве что «Интервью с вампиром» (1994) и «Война миров» (2005).

Среди возможных постановщиков фильма также рассматривали Андреаса Мускетти, Лена Уайзмана и Бальтасара Кормакура.

В России компания UPI планирует выпустить «Мумию» в прокат 8 июня 2017 года.

the-mummy-poster_0

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.14MB | MySQL:191 | 0,653sec